Vous souhaitez passer un bon moment ?
Détendez-vous, on s'occupe de tout !



La Carte de notre restaurant
Cuisine faite maison, élaborée par la cheffe Aline Montigny
ENTREES :
Cassolette de ravioles, poireau et parmesan 10€
Croustillants de saucisson de Lyon, pistaches et mâche 11€
Tartelette aux escargots, morilles et ail des ours, salade de saison aux noix 12€
Crème de cèpes et châtaignes, foie gras poêlé 14€
St-Jacques rôties, compotée de pommes et panais, émulsion de cidre 15€
PLATS :
Tartare de boeuf au couteau, noix, noisettes et tomme de brebis, frites de légumes et salade de saison 18€
Escalope de veau, sauce crémeuse moutarde et miel, écrasé de pommes de terre et carottes 19€
Burger Périgourdin (Haché de boeuf, foie gras et tartufata), frites de légumes et salade de saison 18€
Tajine de poulet de Champagne aux mirabelles et safran, semoule parfumée 17€
Choucroute de la mer, crème de crustacés 21€
Tagliatelles aux scampis et artichauts, huile vierge et zestes de citron 19€
DESSERTS :
Assiette de fromages affinés et salade 8€
Faisselle (coulis, miel ou herbes au choix) 6€
Brioche façon pain perdu, poire pochée et chocolat chaud 9€
Panna cotta à la coco, compotée de mangue 8.50€
Kouglof glacé artisanal 8.50€
Café / thé gourmand 8€
Digestif gourmand 13€
FORMULES DU MIDI
Du lundi au vendredi
Plat du jour + boisson* = 13€
Entrée, plat + boisson* = 17.50€
Plat, dessert + boisson* = 17.50€
Entrée, plat, dessert + boisson* = 22€
Entrées :
Salade d’orge perlée aux crevettes et tomates confites
Cannelés au chorizo et emmental
St-Marcellin rôti au miel
Plats :
Dos de lieu noir rôti à l’huile d’olives et son riz à l’Espagnole
Salade Vitello (salade, asperges vertes, émincé d’onglet de veau, scarmozza, mozzarella et spinata)
Poitrine de porc rôtie et pommes de terre confites
Desserts :
Tarte aux abricots et pistaches
Chocolat Liégeois
*Boisson incluse : Demi Pression 25cl OU Côtes du Rhône au verre 12.5cl OU Eau 50cl OU Soft 33cl
Possibilité d’emporter sur commande. Prix Net TTC. Service Compris.

SUGGESTIONS DE LA CHEFFE
Servies les soirs, week-ends et jours fériés
Suggestions élaborées à partir de produits de saison.
Mise à jour le jeudi soir
***
***