Vous souhaitez passer un bon moment ?

Détendez-vous, on s'occupe de tout !

MENU DE PAQUES A EMPORTER
DINER CREOLE SAMEDI 25 JUIN 2022
DINER ST-VALENTIN 2022
La Carte de notre restaurant
Les deux sœurs, Aline et Marie vous accueillent dans leur restaurant calme et cosy dans le joli village de Jonchery Sur Vesle.
Fondé en 2010, l’établissement saura vous convaincre par sa cuisine maison réalisée à partir de produits de saison.
La cheffe Aline a travaillé plusieurs années en Guadeloupe et saura vous faire voyager à travers sa cuisine !
L’Auberg’Inn propose également régulièrement des soirées à thème (couscous, Antillais, moules frites…).
Durant la crise sanitaire, le restaurant a su s’adapter et proposer des plats à emporter. Le service à emporter est maintenu sur commande.
Venez déguster nos spécialités culinaires, dans l’atmosphère conviviale et familiale de la plus ancienne maison restaurée de Jonchery-sur-Vesle.

FORMULES DU MIDI

Du lundi au vendredi

Plat du jour + boisson* = 12€

Entrée, plat + boisson* = 16€

Plat, dessert + boisson* = 16€

Entrée, plat, dessert + boisson* = 20€

Entrées :

Salade d’orge perlée aux crevettes et tomates confites

Cannelés au chorizo et emmental

St-Marcellin rôti au miel

Plats :

Dos de lieu noir rôti à l’huile d’olives et son riz à l’Espagnole

Salade Vitello (salade, asperges vertes, émincé d’onglet de veau, scarmozza, mozzarella et spinata)

Poitrine de porc rôtie et pommes de terre confites

Desserts :

Tarte aux abricots et pistaches

Chocolat Liégeois

*Boisson incluse : Demi Pression 25cl OU Côtes du Rhône au verre 12.5cl OU Eau 50cl OU Soft 33cl Possibilité d’emporter sur commande. Prix Net TTC. Service Compris.

SUGGESTIONS DE LA CHEFFE

Servies les soirs, week-ends et jours fériés

Suggestions  élaborées à partir de produits de saison.

Mise à jour le jeudi soir

 

***

 

***