Vous souhaitez passer un bon moment ?
Détendez-vous, on s'occupe de tout !
MENU DE PAQUES A EMPORTER

DINER CREOLE SAMEDI 25 JUIN 2022

DINER ST-VALENTIN 2022

La Carte de notre restaurant
Cuisine faite maison, élaborée par la cheffe Aline Montigny
ENTREES :
Guacamole de courgettes, queues de crevettes aux épices et graines torréfiées 10€
Poisson à la Tahitienne 12€
Feuilleté au reblochon, ail des ours et miel 11€
Tartine, mignon de porc fumé, tapenade et tomates 11€
PLATS :
Tartare de boeuf au couteau, noisettes et champignons, pommes de terre rôties 17.50€
Saltimbocca de veau, crème de Marsala et risotto au parmesan 18€
Burger de cochon Basque (steak haché de porc, poivrons marinés, jambon de Bayonne et tomme de brebis), pommes de terre rôties 18€
Cocotte de joues de loup au safran, légumes de saison 20€
Cuisses de grenouille en persillade, riz parfumé aux petits légumes 20€
DESSERTS :
Assiette de fromages affinés et salade 7€
Panna cotta comme un Snikers 9€
Pavlova aux fruits rouges, sorbet framboise 8.50€
Tartelette amandine aux myrtilles, glace vanille 8.50€
Coupe glacée Exotique (sorbets ananas, citron vert et fruits de la passion), chantilly et coco râpée 8€
Café ou Thé et ses 3 petites douceurs 8€
FORMULES DU MIDI
Du lundi au vendredi
Plat du jour + boisson* = 12€
Entrée, plat + boisson* = 16€
Plat, dessert + boisson* = 16€
Entrée, plat, dessert + boisson* = 20€
Entrées :
Salade d’orge perlée aux crevettes et tomates confites
Cannelés au chorizo et emmental
St-Marcellin rôti au miel
Plats :
Dos de lieu noir rôti à l’huile d’olives et son riz à l’Espagnole
Salade Vitello (salade, asperges vertes, émincé d’onglet de veau, scarmozza, mozzarella et spinata)
Poitrine de porc rôtie et pommes de terre confites
Desserts :
Tarte aux abricots et pistaches
Chocolat Liégeois
*Boisson incluse : Demi Pression 25cl OU Côtes du Rhône au verre 12.5cl OU Eau 50cl OU Soft 33cl Possibilité d’emporter sur commande. Prix Net TTC. Service Compris.

SUGGESTIONS DE LA CHEFFE
Servies les soirs, week-ends et jours fériés
Suggestions élaborées à partir de produits de saison.
Mise à jour le jeudi soir
***
***